考研情况
您的位置: 首页|人才培养|学科竞赛|正文

我院在 2024 年“挑战杯”大学生创业计划竞赛中斩获佳绩

2024年05月13日| 发布者:| 查看:

摘要:近日,湖北工程学院 2024 年“挑战杯”大学生创业计划竞赛获奖名单正式公布。根据《关于举办湖北工程学院 2024 年“挑战杯”大学生创业计划竞赛的通知》部署安排,历经项目申报、学院初评、专家盲评、决赛路演等多个环节的激烈角逐,计算机学院在此次竞赛中取得了骄人的成绩。在本次竞赛中,计算机与信息科学学院的老师和学生们都展现出了非凡的努力和付出。学生们不知疲倦地投入到项目中,反复钻研、尝试,面对重重困难与挑战从不言弃;...

在本次竞赛中,计算机与信息科学学院的老师和学生们都展现出了非凡的努力和付出。学生们不知疲倦地投入到项目中,反复钻研、尝试,面对重重困难与挑战从不言弃;老师们则全心全力地给予指导,从知识传授到思路启发,从细节打磨到整体提升,他们用耐心和智慧引领学生不断前进。师生们齐心协力,共同为了目标而拼搏奋斗,他们的辛苦与坚韧共同铸就了这份优异的成绩。

据悉,我院共有 7 组学生团队成功进入学校决赛。其中,在李哲老师的精心指导下,学生团队项目《链源锁迹-区块链溯源食品安全的鉴定守护者》荣获金奖;胡绪龙老师指导的学生团队项目《爱宠智行门界》斩获银奖;王维虎、刘菊香、赵罡、万兴等几位老师指导的学生团队则喜获铜奖。

我院的师生们以实际行动践行着三全育人的理念,在教与学的互动中实现了知识、能力与素养的全面提升。他们的努力不仅为学院争得了荣誉,更展现了教育的力量和价值。相信在这种精神的引领下,计算机与信息科学学院将在人才培养和各项事业中不断取得新的突破和进步,同时也将进一步推动思想政治教育工作的深入开展,为培养的德才兼备的高素质人才奠定坚实的基础。

您正在访问湖北工程学院计算机与信息科学学院旧站点
该网站现已归档,仅供已有信息浏览,并将在一段时间后停止运行
如您需要查看最新信息,请点击这里访问新版站点(新版站点不支持 IE 等旧内核浏览器,请升级浏览器后再访问)