您的位置: 首页|学生工作|学团活动|正文

我院班级篮球赛:运动之光,点亮“以体健心”之路

2024年05月13日| 发布者:| 查看:

摘要:近日,计算机与信息科学学院首届班级篮球赛在东区篮球场热烈开场。这场篮球赛不仅是一场充满激情与活力的体育赛事,更是践行“以体健心”理念的重要舞台。从比赛筹备阶段开始,各班级就积极组织队伍,投入到紧张而富有激情的赛前训练中。赛场上,运动员们身着统一的队服,英姿勃发,活力满满。他们凭借着卓越的篮球技艺、精妙的团队配合和坚韧不拔的拼搏精神,为观众们呈现了一场又一场精彩纷呈的比赛。在比赛过程中,运动员们或迅猛突破上篮,...

在比赛过程中,运动员们或迅猛突破上篮,或精准投篮命中,每一个精彩瞬间都彰显出他们扎实的篮球功底和出色的竞技水平。同时,他们也在比赛中充分展现出良好的体育道德风尚,尊重对手、尊重裁判,深刻诠释了“友谊第一、比赛第二”的体育精神。

此次计算机与信息科学学院班级篮球赛的圆满成功,不仅极大地丰富了学生们的课余生活,提升了学生们的身体素质,更有力地强化了班级的凝聚力和向心力。更重要的是,它展现了计信学院学子们积极向上的精神风貌和团结协作的精神,让“以体健心”的理念在运动中得以生动体现。期待未来有更多这样的赛事,为学生们提供更多展现自我、锻炼自我的机会,让运动的力量继续照亮他们的成长之路。

您正在访问湖北工程学院计算机与信息科学学院旧站点
该网站现已归档,仅供已有信息浏览,并将在一段时间后停止运行
如您需要查看最新信息,请点击这里访问新版站点(新版站点不支持 IE 等旧内核浏览器,请升级浏览器后再访问)