您的位置: 首页|学生工作|招生就业|正文

计算机学院“多维协作”:学院辅导员工作室联合多家企业打造就业强磁场

2024年05月14日| 发布者:| 查看:

摘要:近日,计算机学院与传智教育联合培训,邀请了武汉漫动者数字科技有限公司的产品经理,在4月至5月连续开展多场宣讲会。在新时代高质量充分就业的背景下,学院全力促进毕业生更加充分更高质量就业,同时秉承内涵式发展的工作理念,要以高质量的就业机会吸引、培育人才。辅导员工作室也在其中发挥着重要作用,工作室积极与学生的竞赛、就业、职业规划等紧密挂钩,为学生提供针对性的指导和支持。在宣讲会上,产品经理首先深入分析了当前大环境下的就业现状,...

在宣讲会上,产品经理首先深入分析了当前大环境下的就业现状,着重强调了计算机专业实习生面临的挑战与机遇。随后,他详细介绍了产品经理培训课程,包括产品助理的职责、就业前景、成功案例、培训内容(涵盖 J2EE 程序开发、鸿蒙系统开发等)、课时安排以及通过培训可达成的能力。

此次宣讲会不仅为计算机专业的实习生提供了宝贵的职业建议,也为有志于成为产品经理的学生指明了方向。计算机学院也将继续与更多优质企业合作,始终致力于为学生提供优质的培训服务,助力他们在职业规划道路上取得更大的进展。同时,辅导员工作室也将持续发力,为学生竞赛、就业和职业发展提供更全面的保障和推动,全力推动毕业生实现更加充分更高质量的就业,不断践行内涵式发展的工作理念。

您正在访问湖北工程学院计算机与信息科学学院旧站点
该网站现已归档,仅供已有信息浏览,并将在一段时间后停止运行
如您需要查看最新信息,请点击这里访问新版站点(新版站点不支持 IE 等旧内核浏览器,请升级浏览器后再访问)