您的位置: 首页|学生工作|招生就业|正文

计算机学院积极推进校企合作,助力学生实习就业

2024年09月03日| 发布者:熊伟| 查看:

摘要:2024 年 9 月 3 日,湖北英众信息科技有限公司负责人来到我院,与我院全体党政班子成员就学生实习实践及学生就业工作展开深入座谈交流。学院一直高度重视学生的实践能力培养和未来职业发展,此次座谈为实现校企深度合作提供了重要契机。双方围绕学生实习岗位的设置、实践教学的优化以及就业渠道的拓展等方面进行了全面探讨。在交流过程中,学院领导详细介绍了我院的专业设置、教学特色以及学生的综合素质情况。同时,也表达了希望通过与企业的紧密合作,...

在交流过程中,学院领导详细介绍了我院的专业设置、教学特色以及学生的综合素质情况。同时,也表达了希望通过与企业的紧密合作,为学生提供更多与专业对口的实习实践机会,让学生在实践中不断提升自己的专业技能和综合素质。湖北英众信息科技有限公司相关负责人对我院的教学水平和学生素质给予了高度评价,并表示公司将积极为学生提供实习岗位和就业机会,共同为培养优秀的计算机专业人才贡献力量。

此次座谈为我院与湖北英众信息科技有限公司的校企合作奠定了坚实基础。学院将以此为契机,进一步加强与企业的沟通与合作,不断完善人才培养模式,为学生的实习实践和就业创造更好的条件。

您正在访问湖北工程学院计算机与信息科学学院旧站点
该网站现已归档,仅供已有信息浏览,并将在一段时间后停止运行
如您需要查看最新信息,请点击这里访问新版站点(新版站点不支持 IE 等旧内核浏览器,请升级浏览器后再访问)