彩虹学者
副教授风采
您的位置: 首页|师资队伍|博士风采|正文

孔霞博士

2019年09月30日| 发布者:| 查看:

摘要: 1、基本信息  孔霞,博士,女,1987年8月出生,江西九江人。2、学习经历  2016年6月毕业于浙江大学人工智能专业,从事MRI关键技术、优化算法、智能计算相关的研究,申请相关的发明专利一项,SCI论文两篇,并获得博士学位(工学)。之后,进入中国科学院武汉物理与数学研究所博士后流动站,从事MR相关的自动匀场优化研究、超极化气体MR快速成像、图像处理、深度学习、智能计算相关的研究工作。3、科研方向  研究方向:优化算法...

1、基本信息

孔霞,博士,女,1987年8月出生,江西九江人。

2、学习经历

3、科研方向

研究方向:优化算法、智能计算、图像处理等。

4、科研项目及成果

主持国家自然科学基金(青年基金)“融合DCNNs和超极化气体MRI的COPD智能分级诊断和优化研究”。

近年来,在国际重要学术期刊上发表学术论文2篇,以第二发明人申请发明专利1项,参与申请发明专利2项。