您的位置: 首页|学生工作|工作动态|正文

我院组织开展2022年暑期辅导员家访活动

2022年08月12日| 发布者:| 查看:

摘要:8月12日,计算机与信息科学学院开展了第一轮“百名辅导员进百家”家访活动,我院党总支副书记熊伟带队,学工办全体辅导员老师一行先后来到我院2019级学生高翔、王浩宇与徐楠的家中进行家访,实地考察学生情况,全面了解家长对专业发展的诉求、意见和建议,积极帮助学生解决在学业、就业等方面遇到的困难与问题。 (学生高翔家中)(学生王浩宇家中) (学生徐楠家中)“百名辅导员访百家”家访活动是辅导员工作职责和育人能力的重要体现,...

(学生高翔家中)

(学生王浩宇家中)

(学生徐楠家中)

百名辅导员访百家家访活动是辅导员工作职责和育人能力的重要体现,暑期辅导员家访是计算机与信息科学学院开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动的工作之一,有助于进一步增强师生、家校的沟通联系,形成和谐高效的家校育人环境。