您的位置: 首页|学生工作|工作动态|正文

我院组织开展第二轮百名辅导员进百家活动

2022年08月13日| 发布者:涂艺馨| 查看:

摘要:为进一步深化高校辅导员家访工作,加强与学生家庭的沟通交流,8月13日,计算机与信息科学学院党总支副书记熊伟与学工办全体辅导员老师,先后到孝昌县花园镇与白沙镇的杨雨林、林敬亮两位学生家中实地走访,真正深入学生家庭、走进学生内心,了解困难、给出对策,努力形成“三全育人”的新格局。

为进一步深化高校辅导员家访工作,加强与学生家庭的沟通交流,813日,计算机与信息科学学院党总支副书记熊伟与学工办全体辅导员老师,先后到孝昌县花园镇与白沙镇的杨雨林、林敬亮两位学生家中实地走访,真正深入学生家庭、走进学生内心,了解困难、给出对策,努力形成“三全育人”的新格局。