您的位置: 首页|学生工作|工作动态|正文

心系留校生,酷暑送清凉

2022年08月16日| 发布者:| 查看:

摘要:近日,湖北省内持续高温,酷暑难耐,为切实做好留校学生的防暑降温工作,计算机与信息科学学院组织开展了“心系留校生,酷暑送清凉”慰问活动。我院学工办辅导员黄晨、朱柯彪、涂艺馨与学生干部一起为每一位留校备战“全国大学生智能车竞赛”的学生送去夏日的“清凉”与关怀。 活动中,辅导员老师们将冰水送到了每一位同学的手中,并叮嘱他们在高温中备赛要注重防暑降温,注意劳逸结合,放平心态,力争在后期竞赛中取得佳绩。...

近日,湖北省内持续高温,酷暑难耐,为切实做好留校学生的防暑降温工作,计算机与信息科学学院组织开展了“心系留校生,酷暑送清凉”慰问活动。我院学工办辅导员黄晨、朱柯彪、涂艺馨与学生干部一起为每一位留校备战“全国大学生智能车竞赛”的学生送去夏日的清凉”与关怀。

据悉,我院学工办从七月中旬就持续为参加智能车竞赛的留校同学免费提供饮用水。此次活动不仅送去了学院的清凉和关怀,更是极大地鼓舞了留校备战的同学们。学生们纷纷表示,将继续发扬吃苦耐劳的奋斗精神,为我院再创佳绩。