您的位置: 首页|学生工作|工作动态|正文

心系新生—我校领导走访新生寝室

2022年08月29日| 发布者:吴红梅| 查看:

摘要:8月28日上午,学校党委常委兼统战部部长熊曾刚一行前往我院专升本新生寝室,看望新同学。熊常委对入住寝室的专升本新生表达慰问:询问他们觉得学校住宿环境如何,来到新的环境是否适应等;鼓励学生尽早开始职业规划,树立奋斗的目标,不要虚度光阴。同时熊常委一再和学生强调开学第一周都是线上教学,叮嘱大家不要跨校区流动,为抗疫做贡献。李志敏院长也和蔼地说有困难一定要及时找学院,努力学好专业知识,我们老师都是你们坚...

李志敏院长也和蔼地说有困难一定要及时找学院,努力学好专业知识,我们老师都是你们坚强的后盾。

这次领导视察寝室,也是领导干部推进“下基层、查民情、解民忧、暖民心”实践活动之一。通过这次实践活动,领导了解我院专升本新生的住宿情况,新生的基本情况;新生也感受到学校和学院对他们的关心关怀,能够找准今后努力的方向,为自己创造一个美好的未来。