您的位置: 首页|学生工作|工作动态|正文

计算机学院领导走访新生宿舍并发放防疫物资

2022年09月21日| 发布者:| 查看:

摘要:​9月21日上午,计算机与信息科学学院党总支书记伍艳泽、院长李志敏、党委副书记熊伟、新生辅导员涂艺馨一行人前往新生宿舍进行走访慰问。交谈过程中,老师们详细询问了同学们思想动态和生活情况。同时为刚入住的新生分发了口罩、酒精等防疫物资。并为他们送上了学院的关心和温暖。老师们与同学们进行了温馨融洽的交谈。伍书记提醒学生们疫情期间注意个人防护和寝室卫生状况,她勉励在场学生,要做到互相包容,互相帮助,共同创...

老师们与同学们进行了温馨融洽的交谈。伍书记提醒学生们疫情期间注意个人防护和寝室卫生状况,她勉励在场学生,要做到互相包容,互相帮助,共同创造美好的寝室环境。表达了当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,强调了校园防疫工作的必要性和重要性,提醒同学们做好自我防护。李院长向同学们介绍了学院的特色学习活动,鼓励同学们积极投身于学术科研,广泛学习计算机前沿热点,利用好学校和学院提供的各种资源,开拓视野,增强动手操作能力,积极参与相关活动,并鼓励大家在学习方面与他多多交流。

    此次走访活动有效地拉近了领导与同学们的距离,为寝室文化建设进行了有效指导。新生亲切地感受到了计算机学院大家庭的温暖。有利于学生培养关爱他人的良好风尚,全面发展自我品格,更好地实现自我价值。同学们纷纷向老师们的关心表示感谢,并表达了对校园生活的规划和美好期盼。