您的位置: 首页|学生工作|工作动态|正文

防控安全不松懈,健康迎接新同学

2022年09月17日| 发布者:| 查看:

摘要:“欢迎来到湖工,2022成就最好的自己!”云天收夏色,木叶动秋生。秋韵已醇,新波荡漾。一场万人瞩目的迎新盛会在此正式开幕,众多2022级计算机系新生汇聚在此。他们怀揣着人生新理想,于湖工开启人生新征程。2022年9月17号,教师党员队伍和志愿者们结合疫情防控常态化要求,有条不紊地展开了迎新工作。学校统一安排落地核酸检测,筑牢安全防线;志愿者们积极帮助新生办理有关手续,指引新生完成报到流程。从信息录入到信息填写,从住宿卡的发放到正式入住。...

2022年9月17号,教师党员队伍和志愿者们结合疫情防控常态化要求,有条不紊地展开了迎新工作。学校统一安排落地核酸检测,筑牢安全防线;志愿者们积极帮助新生办理有关手续,指引新生完成报到流程。从信息录入到信息填写,从住宿卡的发放到正式入住。红色录取通知书染入心扉,扫码录入正式加入湖工!欢迎加入湖工大家庭!

“岁月因青春慨然以付而静好,世间因少年挺身而出而更加瑰丽。”抗疫路上始终少不了我院志愿者奉献自我,奋楫笃行的匆匆身影。沥光踏至,那是我们的身影。纷至沓来,那是新生的面孔。在志愿者的帮助下,我们帮助300余名新生完成了行李运送并进行了校园介绍。积极地引领新生完成入住相关手续。

“穿行石面,柳叶枝头,湖光渐影,波光粼粼。”入学才发现原来校园这么大?处处尽是湖工打卡地。我们在寂静的静态管理下感受来自新生喧闹的气氛。“涓涓细流汇入湖工,点点星光耀亮银河。”祝愿各位学子在不远的将来铸就人生利器,在通往人生新的道路上焕发出新的光彩。