您的位置: 首页|学生工作|工作动态|正文

计算机学院开展2022-2023学年寒假资助育人活动

2023年02月14日| 发布者:| 查看:

摘要:为宣传国家和学校奖学金、助学金等各项资助政策,充分发挥资助育人、立德树人的功能,切实把党和国家对大学生的关爱带给学生,2022-2023学年寒假期间我院开展了资助育人系列活动。​本次系列活动主要以《给家长的一封信》、与学生家长电话交流视频交流的形式展开。通过与学生家长交流,及时解答了学生家长关于资助政策的各种疑惑,帮助家长树立信心,同时通过与家长充分沟通,全面了解学生寒假期间的生活学习情况。资助育人工作...

资助育人工作一直是我校和我院工作重点,我院每年都会在贫困学生建档、奖助学金等的工作中开展各种育人活动。寒假期间开展此系列活动,是为了进一步拉进与学生家长、学生之间的距离,帮助学生树立信心、树立梦想,鼓励学生发奋图强,树立高远志向,同时进一步提升我院对学生的资助帮扶力度。