您的位置: 首页|学生工作|工作动态|正文

访企拓岗|学院深入企业 扎实开展“访企拓岗促就业”专项行动

2023年02月23日| 发布者:| 查看:

摘要:为加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生更加充分和更高质量就业,2023年2月22日,计算机学院开展首轮“访企拓岗促就业”活动,由郭海如副院长带队,朱柯彪和吴红梅两位辅导员老师一同前往武汉格瑞恩电子仪表有限公司走访调研,开展“访企拓岗”活动。企业负责人对我校的到访表示热烈欢迎,对我校毕业生的工作表现给予了充分肯定,表示公司想要在产品研发上面取得突破,需要我院的大力支持。同时,企业介绍了目前的用...

企业负责人对我校的到访表示热烈欢迎,对我校毕业生的工作表现给予了充分肯定,表示公司想要在产品研发上面取得突破,需要我院的大力支持。同时,企业介绍了目前的用人需求,特别是在计算机及自动化等专业的招聘岗位较多,愿与我校在实习、就业、科学研究、人才培养等方面加强合作与交流,建立长期紧密的校企合作关系。

下一步,我院将继续开展“访企拓岗促就业”活动,院领导高度重视,全员参与就业工作。进一步加强与地方优质企业的深度合作,大力开拓高质量毕业生就业市场,搭建良好的就业合作平台,实现校企资源融合,构建学校就业育人工作长效新机制,积极促进与企业的点对点精准输送,助推毕业生更充分更高质量就业。