您的位置: 首页|学生工作|工作动态|正文

计算机与信息科学学院召开全体班主任会议

2023年04月14日| 发布者:| 查看:

摘要:为促进我院教育教学高质量发展,加强班主任队伍建设,发挥好班主任在教育教学工作中的作用,及时总结和推广班级管理经验,切实提升班主任专业素养和管理水平,为学生创造一个健康成长的良好环境,4月13日下午,计算机学院二楼会议室召开了班主任工作经验交流会。学院领导班子成员及全体辅导员、班主任参加了会议。首先,两位优秀班主任王曙霞与陈芬老师分别进行了班级管理经验分享,结合自己的工作实际,介绍了一些在就业方面、班级管理工作方面的心得,...

为促进我院教育教学高质量发展,加强班主任队伍建设,发挥好班主任在教育教学工作中的作用,及时总结和推广班级管理经验,切实提升班主任专业素养和管理水平,为学生创造一个健康成长的良好环境,413日下午,计算机学院二楼会议室召开了班主任工作经验交流会。学院领导班子成员及全体辅导员、班主任参加了会议。

首先,两位优秀班主任王曙霞与陈芬老师分别进行了班级管理经验分享,结合自己的工作实际,介绍了一些在就业方面、班级管理工作方面的心得,通过一个个真实、鲜活的典型案例,畅谈了做好班主任工作的体会,展示自己对教育事业的理解、对学生的热爱。

然后,熊伟副书记给全体班主任讲解了近期学生管理工作的要求,包括学生日常管理、寝室安全管理、五一学生放假安全、防电诈、防偷盗等,同时提醒全体班主任帮助学院进行学风建设。

最后,学院党委书记伍艳泽作总结发言,她充分肯定了这次交流会的成功。伍书记也结合自身多年的工作经验,给班主任工作做了重要指导,并提出了新学期更高的要求。
   本次班主任经验交流会为全体班主任搭建了互相交流、共享育人的智慧平台,进一步巩固了我院优良的院风、教风,点燃了育人热情。我们将以此次交流会作为新起点,切实履行好班主任的职责,以高度的责任感做好班主任工作。