您的位置: 首页|学生工作|工作动态|正文

走访入寝 关爱入心

2023年09月27日| 发布者:| 查看:

摘要:为深入了解学生返校后的思想动态、生活、学习基本情况,及时安排部署学院下一步工作重点,计算机学院组织各班主任一行在国庆节前夕走访学生宿舍。 在走访过程中,各班主任深入学生宿舍,与学生面对面逐一开展交流,详细了解暑假及返校期间的学习生活情况,鼓励他们尽快适应学校学习生活,及时调整作息时间,认真学习专业知识。并向他们宣传寝室卫生、用电安全、防火防盗等知识,提升了他们的安全意识。通过走访宿舍,拉近了师生之间的距离,...

通过走访宿舍,拉近了师生之间的距离,进一步掌握了学生的思想动态,提升了他们的安全意识、幸福感、获得感、归属感。