您的位置: 首页|学院概况|工作动态|正文

2023年12月20日| 发布者:| 查看:

摘要:12月17日,由招生就业工作处主办、计算机与信息科学学院承办的首届全国大学生职业规划大赛——湖北工程学院校赛(生产服务赛道)决赛圆满落幕,这场赛事旨在进一步普及大学生职业生涯规划知识,树立正确的成才观、就业观,提高大学生就业技能与实践能力,顺利实现高质量充分就业。经过激烈角逐,最终有7名优秀选手入围决赛。 在决赛现场,选手们通过展示职业生涯规划方案,回答评委提问等环节,充分展现了在职业探索、自我认知、市场分析等方面的能力。...

在决赛现场,选手们通过展示职业生涯规划方案,回答评委提问等环节,充分展现了在职业探索、自我认知、市场分析等方面的能力。经过评委们的认真评审,最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖的获得者。

以下是获奖同学名单:

一等奖:李冠军(文院)

二等奖:吴晓茹(文院)骆薇(外院)

三等奖:钱嘉欣(计科)陈博洋(计科)龚璐瑶(美院)

优秀奖:陈梓帆(机械)

本次大赛不仅为参赛选手提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也为广大大学生提供了一个学习、交流和借鉴的机会。通过参与比赛,选手们可以深入了解职业生涯规划的重要性,掌握相关知识和技能,为自己的未来职业发展打下坚实的基础。