现任领导
院务公开
您的位置: 首页|学院概况|工作动态|正文

汇聚智慧力量,共筑研梦未来

2024年04月12日| 发布者:| 查看:

摘要:为进一步帮助我院学生了解当前考研的最新形势和动态,明确考研方向和目标,坚定考研信念。2024年4月11日邀请了武汉工程大学计算机科学与工程学院副院长刘军教授来我院开展研究生招生宣讲。宣讲会上,刘军教授首先对武汉工程大学计算机科学与工程学院的办学条件、师资队伍、科研成果等方面进行了介绍。其次向大家详细讲解了学院硕士点、学科建设、历年硕士报考、硕士就业等情况。最后鼓励大家报考时优先了解所报院校的录取政策和考试项目,...

宣讲会上,刘军教授首先对武汉工程大学计算机科学与工程学院的办学条件、师资队伍、科研成果等方面进行了介绍。其次向大家详细讲解了学院硕士点、学科建设、历年硕士报考、硕士就业等情况。最后鼓励大家报考时优先了解所报院校的录取政策和考试项目,选择适合自己的道路,这样可以极大程度地减小考研的竞争压力。

本次考研宣讲会的成功举办,是我院为帮助更多学生科学树立考研目标,创造良好发展条件的重要举措之一。同时也是我院深入践行立德树人,推进学风建设,助力学生健康成长成才的重要方式。