考研情况
您的位置: 首页|人才培养|教学工作|正文

副校长李渺深入课堂检查计算机学院新学期教学工作

2021年09月10日| 发布者:| 查看:

摘要: 在第37个教师节来临之际, 9月10日上午,副校长李渺赴计算机学院教学一线深入课堂听课、与师生进行零距离交流,了解新学期教风学风及教学运行情况,也带去对一线教师的节日慰问。以此来迎接教师节,祝贺教师节。  课堂上,李渺校长与学生们一同认真听课、做笔记,课后与任课教师、学生进行互动交流,并提出意见建议。从听课总体情况看,课堂教学秩序井然,师生们精神饱满、热情高涨。教师教学态度端正、备课充分,教学条理清...

课堂上,李渺校长与学生们一同认真听课、做笔记,课后与任课教师、学生进行互动交流,并提出意见建议。从听课总体情况看,课堂教学秩序井然,师生们精神饱满、热情高涨。教师教学态度端正、备课充分,教学条理清晰,师生间交流互动顺畅,教学效果较好。学生听课认真、反应积极,朝气满满,充分体现了计算机学院良好的教风、学风以及奋进新时代的精神气。

听课结束,李渺校长叮嘱同学们要珍惜在校时光,不负韶华;刻苦努力,勤奋学习并时刻保持疫情常态化防控意识。同时希望全体教职工谨记立德树人根本任务,根据学校常态化疫情防控和教学工作的整体部署,全面落实开学准备工作,确保开学各项教学工作准备充分,教学各环节开展顺利。