考研情况
您的位置: 首页|人才培养|教学工作|正文

我院与湖北大学联合培养硕士研究生开题报告顺利举行

2021年11月02日| 发布者:| 查看:

摘要:​  10月28日,我院与湖北大学全程联合培养2019级硕士研究生开题报告会在计算机学院二楼会议室举行。我院与湖北大学联合培养硕士研究生莫方榕同学做开题报告,徐方教授、朱三元副教授、王维虎副教授和赵小超博士担任评委。  莫方榕同学围绕论文题目《基于三维滤波的动态纹理特征提取方法研究》进行了详细的讲解。通过PPT阐述了自己的课题研究的依据、课题研究的基本内容、课题研究的方法以及课题研究的工作进度安排。四位老师对...

莫方榕同学围绕论文题目《基于三维滤波的动态纹理特征提取方法研究》进行了详细的讲解。通过PPT阐述了自己的课题研究的依据、课题研究的基本内容、课题研究的方法以及课题研究的工作进度安排。四位老师对莫方榕同学的答辩进行了细致的点评,并提出了一些修改意见。从论文选题的可行性,研究内容的细化,创新点的凝练等进行了指导。此次开题为今后课题研究的顺利进行打下了基础。