考研情况
您的位置: 首页|人才培养|教学工作|正文

我院武云云博士前往厦门参加“2022(第三届)中国人工智能教育大会”

2022年08月07日| 发布者:| 查看:

摘要:2022年8月1日至8月3日,计算机与信息科学学院武云云博士前往福建省厦门市参加“2022(第三届)中国人工智能教育大会”,此次会议的指导单位是中国高等教育学会合作研究分会和中国人工智能学会智能教育技术专业委员会,由中教全媒体主办,大会主题为“加强人工智能专业建设,构建产学研一体化学科生态”。该会议有多位行业大咖解读人工智能及相关产业前沿发展趋势,有权威专家解读政策、指引人工智能教育发展方向,多角度全方位...

20228183,计算机与信息科学学院武云云博士前往福建省厦门市参加2022(第三届)中国人工智能教育大会此次会议的指导单位是中国高等教育学会合作研究分会和中国人工智能学会智能教育技术专业委员会,由中教全媒体主办,大会主题为“加强人工智能专业建设,构建产学研一体化学科生态”。该会议有多行业大解读人工智能及相关产业前沿发展趋势,有权威专家解读政策、指引人工智能教育发展方向多角度全方位解析人工智能及相关专业人才培养方案分享最新成果、展示人工智能及相关专业的优秀成果,并汇聚行业领袖,尽享思想盛宴,洞察创新思想

通过此次会议,武云云博士进一步了解了人工智能专业及相关产业的前沿知识,特别是对人工智能相关的国家政策有了更全面的理解,同时看到业内许多大学以及企业在人工智能相关专业方面的建设成果,这些都将为我院人工智能专业的建设注入新鲜源泉,提供有力参考。