考研情况
您的位置: 首页|人才培养|教学工作|正文

我院赴湖北工业大学调研工程教育专业认证工作

2022年08月13日| 发布者:吴淑珍| 查看:

摘要:为进一步推进我院工程教育专业认证工作,2022年8月11日上午,李志敏院长率领郭海如副院长、王维虎副院长、熊伟副书记、陈晓文老师、赵小超老师等一行赴湖北工业大学计算机学院调研工程教育专业认证工作。该院叶志伟院长、教学副院长及相关教师参加了调研座谈会。 会上,叶志伟院长对我院一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了该院工程教育专业认证工作开展情况及经验,从工程教育专业认证工作的“主线”和“底线”问题,到申请材料...

为进一步推进我院工程教育专业认证工作,2022811上午李志敏院长率领郭海如副院长、王维虎副院长、熊伟副书记、陈晓文老师、赵小超老师一行赴湖北工业大学计算机学院调研工程教育专业认证工作。该院叶志伟院长、教学副院长及相关教师参加了调研座谈会。

会上,叶志伟院长对我院一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了该院工程教育专业认证工作开展情况及经验,从工程教育专业认证工作的“主线”和“底线”问题到申请材料准备、自评报告撰写、档案材料完善等具体环节,再到认证工作推进的关键点,面面俱到。

李志敏院长介绍了院工程教育专业认证工作的进展情况,表示湖北工业大学计算机学院工程教育专业认证工作的宝贵经验和做法,值得我院借鉴和学习,并对该院对我院一行调研活动的接待表示感谢

随后,双方与会人员就工程教育专业认证工作中师资队伍建设、学生工作开展、人才培养方案修订等具体问题进行了深入的讨论和交流,气氛热烈。

此次调研活动收获丰富,将对我院下一步的工程教育专业认证起到积极的促进作用。