培养方案
考研情况
您的位置: 首页|人才培养|教学工作|正文

党委常委、统战部长熊曾刚到计算机与信息科学学院调研指导开学工作

2022年08月29日| 发布者:| 查看:

摘要:8月28日上午,学校党委常委、统战部长熊曾刚一行到计算机与信息科学学院调研开学工作,并召开座谈会分别听取2022年新进教师入职感言和学院开学准备相关情况汇报。学校统战部副部长周卫陪同调研,学院领导及相关工作人员参加调研或座谈。​座谈会上,与会教师进行了自我介绐,分享了入职感言,对入职后学校提供的帮助和支持表示感谢。大家一致表示,在今后的工作中,一定会以传授知识为己任,认真履职尽责,在教师这一神圣的岗位...

828日上午,学校党委常委、统战部长熊曾刚一行到计算机与信息科学学院调研开学工作,并召开座谈会分别听取2022年新进教师入职感言和学院开学准备相关情况汇报。学校统战部副部长周卫陪同调研,学院领导及相关工作人员参加调研或座谈。

座谈会上,与会教师进行了自我介绐,分享了入职感言,对入职后学校提供的帮助和支持表示感谢。大家一致表示,在今后的工作中,一定会以传授知识为己任,认真履职尽责,在教师这一神圣的岗位上创造自己的价值,为学院和学校的发展贡献力量。在听取与会教师入职感言后,熊曾刚勉励新进教师要以最饱满的热情,投入到学校立德树人和工作当中,尽快成长为一名合格的高校教师。

随后,党总支书记伍艳泽就学院学生开学返校工作方案、具体程序以及相关预案进行了详细说明,院长李志敏介绍了本学期开学前的准备工作。在听取相关情况汇报后,熊曾刚对计算机学院开学相关工作表示肯定,他指出,计算机学院开学准备充分,整体工作平稳有序,重点工作积极推进,对学校的各项防疫管控措施落实有力。针对下一步工作,熊曾刚强调,一是根据学校总体安排部署,始终坚持常态化疫情防控措施将疫情防控工作形成习惯贯穿于工作学习生活中,做到重在日常抓在经常。二是时刻关注学生思想状态高度关注返校生以及未返校学生的心理健康,及时发现问题并高效帮助学生解决实际困难。三是要进一步加强师资队伍建设,完善师资队伍结构,加大人才引进和培养力度,缓解计算机学院专业教师短缺的情况。

会后,熊曾刚一行深入专升本新生宿舍,实地了解学生返校后的学习生活情况,为学生送去关心和问候,并叮嘱同学们要严格遵守校园相关管理规定,积极配合学校做好疫情防控工作。