考研情况
您的位置: 首页|人才培养|学科竞赛|正文

计算机与信息科学学院学子在全国软件和信息技术专业人才大赛省赛中取得优异成绩

2023年04月25日| 发布者:| 查看:

摘要:近日,第十四届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛省赛成绩公布,我院参赛选手再次创下佳绩。在本届大赛湖北赛区比赛中我院学生共获得各级别奖项47项(软件类24项、电子类23项),其中获得省级一等奖的7名同学将于6月初与来自全国各地高校计算机及信息类专业优秀学生同场竞技。此项赛事是由工业和信息化部人才交流中心主办,至今已连续举办十四届。大赛连续三年入围中国高等教育学会“全国普通高校大学生竞赛排行榜”竞赛项目榜单,...

此项赛事是由工业和信息化部人才交流中心主办,至今已连续举办十四届。大赛连续三年入围中国高等教育学会“全国普通高校大学生竞赛排行榜”竞赛项目榜单,得到了各级教育主管部门和各有关院校的高度重视与参赛师生的广泛好评,参赛学校超过1600余所,参赛规模已逾六十五万人次,取得了良好的社会效果。

我院参赛同学通过几个月以来的艰苦训练和不断努力,在比赛中充分展现了扎实的专业知识和过硬的技能。获得这些殊荣不仅是对选手们个人的肯定,也是学校各级领导、老师和同学们的共同荣誉。这一成果将进一步激发全校师生的热情和信心,为推动我校专业教育质量不断提升注入新的动力。相信这些优秀的选手们,未来必将在IT产业和电子行业中大放异彩,成为具有重要影响力的新生代科技人才。