考研情况
您的位置: 首页|人才培养|学科竞赛|正文

我院学子参加第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛电子类省赛

2024年04月15日| 发布者:| 查看:

摘要:2024年4月13日上午,由计算机学院郭老师带队,共28名同学来到武汉,参加第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛电子类省赛。比赛当天,阳光洒满校园,选手们早早地来到赛场,有的正在紧张地复习,有的则在互相交流心得。赛场内,监考设备一应俱全,工作人员忙碌而有序地进行着最后的准备工作。上午9点,比赛正式开始。选手们迅速进入状态,开始在各自的领域里展开激烈的角逐。经过紧张而激烈的5个小时角逐,比赛终于落下帷幕。...

上午9点,比赛正式开始。选手们迅速进入状态,开始在各自的领域里展开激烈的角逐。经过紧张而激烈的5个小时角逐,比赛终于落下帷幕。期待同学们竞赛获得好成绩。

湖北工程学院将继续秉承“严以治学、诚以立身”的校训精神,不断提升教育教学质量,加强学科建设和人才培养工作,为我国的高等教育事业和社会发展做出更大的贡献。同时,学院也将积极参与更多类似的比赛和活动,为学生们提供更多的展示自我、提升能力的机会。