科研队伍
您的位置: 首页|科研工作|科研项目|正文

副院长李志敏博士与陈晓文老师到武汉参加《工程教育专业认证与专业建设系列专题研修》活动

2021年04月09日| 发布者:| 查看:

摘要:  实施一流本科专业建设“双万计划”是教育部加快推进新工科、新医科、新农科、新文科建设,做强一流本科、建设一流专业、培养一流人才,全面振兴本科教育,提高高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展的重要举措。  为进一步展开计算机学院工程专业认证与专业建设工作,学习其它高校认证与建设的经验,2021年3月27日-28日,计算机学院副院长李志敏博士与陈晓文老师到武汉参加了《工程教育专业认证与专业建设系列专题研修》...

为进一步展开计算机学院工程专业认证与专业建设工作,学习其它高校认证与建设的经验,2021年3月27日-28日,计算机学院副院长李志敏博士与陈晓文老师到武汉参加了《工程教育专业认证与专业建设系列专题研修》活动。在此次活动中,系统学习了其它高校在三个方面的工作经验:二级学院工程教育专业认证实操工作经验与体会、面向产出的课程质量评价和毕业要求达成评价、自评报告的撰写思路与方法。并通过此次会议,与其它高校充分交流了专业认证与建设的方法与思路,为计算机学院下一步开展专业认证与建设工作,积累了经验与方法。