科研队伍
您的位置: 首页|科研工作|科研项目|正文

我院黄松博士参加“全国高校人工智能课程高级研修班”学习

2021年04月15日| 发布者:| 查看:

摘要:  2021年4月9日到11日,由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会和全国高等学校计算机教育研究会主办的《全国高校人工智能课程高级研修班》 在南京金峰汇金陵酒店举行,来自全国多所高校的教学主管领导、课程负责人和骨干教师参加了本次研修班。  本次高级研修班由国务院政府特殊津贴专家,国家教学名师,浙江工业大学教授王万良主讲,通过培训,可以使教师了解人工智能行业发展的最新动态,分享人工智能专业相关课程的优秀...

本次高级研修班由国务院政府特殊津贴专家,国家教学名师,浙江工业大学教授王万良主讲,通过培训,可以使教师了解人工智能行业发展的最新动态,分享人工智能专业相关课程的优秀教学成果,提升高校教师特别是中青年教师的业务水平和教学能力,从而进一步促进人工智能相关课程的教学发展。同时,培训可以为教师提供了一个沟通信息的平台,交流课程建设和教学改革的经验,交流产、学、研合作的可能。

我校计算机与信息科学学院教师黄松参与了此次研修班培训,为提高我校人工智能相关课程教学水平,提高人才培养层次,加强智能科学课程建设水平,提供了有效途径和可靠保证。