科研队伍
您的位置: 首页|科研工作|科研项目|正文

我院武云云、孔霞、赵小超三位博士前往杭州参加“2021全球人工智能技术大会”学习

2021年06月08日| 发布者:| 查看:

摘要: 2021年6月5日至6月6日,计算机与信息科学学院武云云、孔霞和赵小超博士一起前往浙江省杭州市未来科技城参加“2021全球人工智能技术大会”,此次会议由中国科学技术协会、中国科学院、中国工程院、浙江省人民政府主办,大会“高规格、强整容”,汇集人工智能产学研各界领军者,以国际化、前瞻化、产业化视角,解析并洞察新一代人工智能发展路径。  大会设置主论坛以及多个专题论坛。三位博士先后参与主论坛、面向复杂大数据应...

大会设置主论坛以及多个专题论坛。三位博士先后参与主论坛、面向复杂大数据应用场景的高效机器学习专题论坛、计算机视觉专题论坛、深度学习专题论坛、高校人工智能学院院长/系主任论坛等多个论坛的学习和讨论,加深了各自在人工智能领域的知识理解,并进一步了解与更新了人工智能领域前沿知识与产业布局。此次会议大家收获颇丰,旨在为我校人工智能专业的建设与发展积累知识与力量。