科研队伍
您的位置: 首页|科研工作|科研项目|正文

我校与维达护理用品(中国)有限公司签署项目合作协议

2021年12月30日| 发布者:| 查看:

摘要:  本网讯:近日,我校与维达护理用品(中国)有限公司签署“企校合作协议”及“物联网络检测及造纸设备振动分析项目”合作协议。科技处胡富强博士代表学校与维达护理用品(中国)有限公司马中德厂长签署协议。科技处、计算机科学与技术学院负责人及部分教授博士参会。  签约仪式前,马中德介绍了维达护理用品(中国)有限公司生产经营、发展规划以及合作需求情况。计算机科学与技术学院副院长朱三元对维达护理用品(中国)有限...

签约仪式前,马中德介绍了维达护理用品(中国)有限公司生产经营、发展规划以及合作需求情况。计算机科学与技术学院副院长朱三元对维达护理用品(中国)有限公司在护理用品领域取得的成就表示衷心祝贺,重点介绍了我校相关专业的科研力量以及企校合作取得成绩,并祝愿双方以此次项目为契机,建立长久深入的战略合作关系。签约仪式后,双方就感兴趣的技术问题进行了深入探讨,并参观了公司的生产线。

公司简介:

诺维达集团为亚洲具规模的卫生用品企业,于1985年创建,总部在香港,2007年在香港上市(股票代码:3331)。集团现有十四大先进生产基地(中国内地十家,马来西亚两家,台湾、澳洲各一家),以维达、得宝、多康、添宁、包大人、轻曲线、薇尔、 丽贝乐、Drypers、嘘嘘乐等主要品牌发展生活用纸、失禁护理、女性护理及婴儿护理四大业务。

维达护理用品(中国)有限公司是维达集团旗下子公司之一,成立于1997年,现有两个厂区,共1100余人,一厂占地面积400余亩,年产高档生活用纸18万吨,二厂是智能制造的扩能升级项目,规划800余亩,年产能48万吨,目前已投产年产能达12万吨,此项目全面对接中国制造2025,建设第四代智能化工厂,项目建成后,将成为亚洲最大、全球最先进的生活卫生用品生产基地。