科研队伍
您的位置: 首页|科研工作|科研项目|正文

计算机与信息科学学院举行“湖北产业教授”聘任仪式

2023年07月29日| 发布者:| 查看:

摘要:7月28日上午,计算机学院在明德楼六楼会议室举行了“湖北产业教授”聘任仪式,聘任维达国际控股有限公司营运总裁王波博士为我校“湖北产业教授”。校长汪海波出席聘任仪式,人事处、科技处、计算机学院、机械学院主要负责人参加。聘任仪式由人事处处长主持。活动伊始,计算机学院党委书记介绍了王波教授的基本情况,对王波教授的加盟表示热烈欢迎。王波教授在发言时谈到,对于此次受聘产业教授深感荣幸,对学校、学院的信任表示感谢。...

728日上午,计算机学院在明德楼六楼会议室举行了“湖北产业教授”聘任仪式,聘任维达国际控股有限公司营运总裁王波博士为我校“湖北产业教授”。校长汪海波出席聘任仪式,人事处、科技处、计算机学院、机械学院主要负责人参加。聘任仪式由人事处处长主持。

王波教授在发言时谈到,对于此次受聘产业教授深感荣幸,对学校、学院的信任表示感谢。她介绍了自己当前的工作情况及研究成果,表示在今后工作中将积极发挥自身优势和特长,全面参与到学院的学科专业建设、人才培养、科学研究等工作中。

汪海波代表学校对王波教授表示热烈祝贺并为王波教授颁发“湖北产业教授”聘书。他希望王波教授充分发挥业界资源优势和自身特长,支持和帮助我校开展科学研究、项目申报、成果转化,推进产教融合、校企合作,参与计算机学院专业建设,为提升人才培养质量和服务地方经济发展能力做出努力。

王波简介:

王波,女,1997年毕业于北京林业大学林产化工专业,2012年获得华南理工大学工程硕士学位,2019年毕业于华南理工大学能源与环保专业,获得博士学位。曾先后担任品管开发部经理、厂长、区域营运总监等职务,现任维达国际控股有限公司营运总裁,现为广东省造纸学会副理事长及第五届全国造纸工业标准化技术委员会(SAC/TC141)委员。作为第一完成人获得省造纸协会科技成果一等奖、市科技成果三等奖、省造纸协会科技论文二等奖,作为第一完成人承担的省级以上科研项目6项,获得经信厅、科技厅资助及奖励1000余万元。作为第一发明人获批6项发明专利。