科研概况
科研队伍
您的位置: 首页|科研工作|科研项目|正文

我校徐方教授、刘振博士被聘为孝感国家高新区创业导师

2023年10月16日| 发布者:| 查看:

摘要:2023 年 10 月 10 日,孝感市高新技术创业服务中心举行展通安全科技公司签约入驻暨创业导师聘任仪式等一系列活动。孝感国家高新区领导、计算机学院教授博士代表、企业代表参加了本次活动。首先进行展通安全科技公司签约入驻仪式,计算机学院教师万兴代表创业团队与孝感市高新技术创业服务中心万钊主任一起签署了协议。然后,孝感国家高新区领导为徐方教授、刘振博士颁发创业导师聘书。 仪式结束后,创业服务中心人员、企业代表、创业导师、...

仪式结束后,创业服务中心人员、企业代表、创业导师、计算机学院教师进行了座谈交流。在座谈会上,万钊主任介绍了高新区企业发展情况,表示将大力支持高层次人才创新创业,提供良好创业环境。计算机学院郭海如副院长就校企合作、人才培养、学生实习实践、创业就业等问题进行了发言。计算机学院徐方教授表示,被聘为创业导师是一份荣誉,更是一份责任,将认真做好工作规划,发挥自身专长,履职尽责,与创业服务中心一起积极服务企业,切实开展相关活动,促进孝感市产业高质量发展。与会人员就创新创业、服务高新区企业等议题进行了深入的交流。活动结束后,万主任带领计算机学院教师实地走访了高新区部分企业,并进行了参观交流。

作为人工智能产业技术研究院负责人,徐方教授经常深入企业,发现企业发展过程中遇到的痛点和技术难题,组织教授博士科研团队开展技术攻关,同时积极推动学院科研成果的转化与落地。