团建
您的位置: 首页|党建工作|工作动态|正文

党委常委兼统战部部长熊曾刚到计算机与信息科学学院开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

2022年06月10日| 发布者:| 查看:

摘要:  6月9日上午,学校党委常委兼统战部部长熊曾刚一行到计算机与信息科学学院开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。学校人事处副处长陈倩、统战部副部长周卫参加调研,学院领导及相关工作人员参加座谈。  参加座谈人员坚持问题导向,围绕加强暑期竞赛学生后勤保障、推进职称制度修订意见征集、加强师资队伍建设、改善部分公共教室教学环境、加大家庭经济困难毕业生就业资助帮扶等问题提出意见和建议。  熊曾刚在听取...

熊曾刚在听取大家的意见和建议后,表示将尽快归类整理大家的意见和建议,反馈到相关职能部门,积极推动问题解决。熊曾刚要求,一是要强化思想认识。要充分认识实践活动的重要意义,按照省委、省教育厅和学校总体部署,紧扣“下”“察”“解”“暖”四个字,深入师生一线,发现问题、解决问题、促进学校发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。二是要抓重点求实效。要准确把握实践活动的重点要求,加强领导,精心组织实施,梳理形成问题清单,研究确定任务清单,及时总结任务落实的效果清单,从师生身边的小事实事做起,坚决杜绝搞“花架子”“走过场”,务求取得实效。