团建
您的位置: 首页|党建工作|工作动态|正文

2022年6月份计算机学院学生党支部主题党日新闻稿

2022年07月01日| 发布者:| 查看:

摘要:  当前,正值疫情防控的关键时期,针对党员不宜聚集、扎堆等情况,根据学院党总支统一安排,学生党支部结合实际,依托腾讯会议、QQ群等于6月25日积极开展线上主题党日活动。  会议要求,一是认真学习5月13日全省高校党建工作推进会会议精神。不断加强标准化规范化建设,发挥基层党组织功能,推动学校党建与各项事业发展深度融合。二是重点学习《湖北工程学院党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动方案》(湖工党字〔2022〕3...

会议要求,一是认真学习5月13日全省高校党建工作推进会会议精神。不断加强标准化规范化建设,发挥基层党组织功能,推动学校党建与各项事业发展深度融合。二是重点学习《湖北工程学院党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动方案》(湖工党字〔2022〕35号)文件精神。结合工作实际,抓好贯彻落实。谨记身份,牢记誓言,始终把党的事业、人民利益放在首位,敢于担当、务实进取、淡泊名利、紧守底线、紧贴群众、俯下身子,切实为群众做好事做实事。三是讨论接收伍定安同志为正式党员。大会有表决权的正式党员79名(经投票表决,赞同票数79票,反对票数0票,弃权票数0票),同意接受伍定安同志加入中国共产党的正式党员79名,根据《中国共产党发展党员细则》规定,同意伍定安同志转为中共正式党员。

通过学习,党员同志们纷纷表示,将继续深入学习领会会议精神。不忘初心,继续前行,努力为祖国的建设发展添砖加瓦。广大干部要时刻以高标准严格要求,以先进性鞭策、激励自己,发扬优良传统,牢记职责,以更加高昂的、优异的成绩践行对党的庄严承诺。