组织架构
团建
您的位置: 首页|党建工作|工作动态|正文

凝聚合力,服务居民,让义务奉献成为一种习惯

2022年08月29日| 发布者:黄晨| 查看:

摘要:​为了深入贯彻落实省委开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动。8月28日,计算机学院开展义务维修社会实践活动。下沉党员和学生志愿者在书院街后湖社区摆点为居民进行义务维修。还不到7:30,便有居民来排队等待。本次活动,党员志愿者利用专业特色,为居民提供电脑维修,并上门为独居老人调试网络,解答疑惑。下沉党员马译老师积极发挥个人专长,为居民维修各种家庭电器,还自费为居民购买换置电器零件。虽然天气炎热...

虽然天气炎热,但党员和志愿者们的服务热情高涨,他们用心用情扎扎实实地为居民服务。树立了党员的良好形象。