团建
您的位置: 首页|党建工作|工作动态|正文

计算机与信息科学学院开展红色文化教育活动

2024年04月22日| 发布者:| 查看:

摘要:4 月 20 日,湖北工程学院计算机与信息科学学院教师党员前往安陆市赵家棚烈士陵园和革命烈士纪念馆,开展了重温党史红色文化教育活动。在赵家棚烈士陵园内,党员老师们怀着崇敬之情,深切表达对先烈的无限敬仰和哀思。在烈士纪念碑前,党员老师们重温入党誓词,誓言铮铮,铿锵有力。随后,全体党员老师走进革命烈士纪念馆,仿佛踏入了一段波澜壮阔的历史长河。解说员通过一张张珍贵的老照片,将一个个生动的故事娓娓道来,让党员老师们深受感动。...

在这里,老师们深入了解了先烈们在抗日战争中的英勇事迹,感受到了他们为国家和人民舍生忘死的崇高精神。此情此景,让他们更加坚定了自己的信仰,并表示,将不忘教育初心,牢记育人使命,把革命先烈的精神融入到教学工作中,为党和国家培养更多优秀人才。