团建
您的位置: 首页|党建工作|理论学习|正文

计算机学院机关党支部开展4月份主题党日活动

2019年04月28日| 发布者:| 查看:

摘要:  (作者:张玉 )4月26日上午10点,计算机与信息科学学院机关党支部开展4月份主题党日学习活动,机关党支部全体成员参加学习,机关党支部书记李洪来主持会议。  本次主题党日活动在重温入党誓词、集体诵读党章、缴纳党费、学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》四项规定动作的基础上,开展了五个方面的学习内容和讨论:1、学习全国“两会”精神;2、进一步学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述;3、进一步...

本次主题党日活动在重温入党誓词、集体诵读党章、缴纳党费、学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》四项规定动作的基础上,开展了五个方面的学习内容和讨论:1、学习全国“两会”精神;2、进一步学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述;3、进一步学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》;4、学习《关于在清明节期间开展“传承·2019清明祭英烈”宣传教育活动的通知》;5、学习《湖北工程学院2019年集中整治形式主义官僚主义实施方案》。

机关党支部书记李洪来根据学校下发的《关于组织开展4月份支部主题党日的通知》的要求,对相关工作作了部署与安排。他要求大家要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,牢记习近平总书记的嘱托,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。同时要求全体支部党员要学习英烈、崇尚英烈、传承精神,立足岗位做贡献。此外,李书记还在支部开展形式主义、官僚主义集中整治工作,完成《集中整治形式主义、官僚主义自查自纠表》。