团建
您的位置: 首页|党建工作|理论学习|正文

计算机与信息科学学院组织全体教师集中观看《榜样5》

2021年03月25日| 发布者:| 查看:

摘要:  3月25日下午,计算机学院组织全体教职工集中观看中共中央组织部、中央广播电视总台联合制作的专题节目《榜样5》,该专题片集中展示疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员风采,是学习宣传伟大抗疫精神,开展党员教育的生动教材。党总支常务副书记伍艳泽主持观看。  党总支常务副书记伍艳泽指出,《榜样5》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不...

党总支常务副书记伍艳泽指出,《榜样5》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,是党员先锋模范作用的生动体现。

伍艳泽强调,全体教职工要始终向榜样看齐,向先进典型靠拢,坚定初心信念,坚守担当使命,从榜样中汲取前进力量,从伟大抗疫精神中汲取奋进动力。努力贯彻落实好党的十九届五中全会精神,扎实学好党史,努力做到在本职岗位上履职尽责,在新征程上勇于作为,积极推进新学期展现新气象,新开局获得新风貌,以优异的高质量的成绩庆祝建党100周年。