您的位置: 首页|学生工作|奖助学金|正文

计算机学院组织召开2020年受助学生座谈会

2020年12月07日| 发布者:| 查看:

摘要:  为进一步做好2020年度受助学生的感恩教育工作,引导学生学会感恩、懂得感恩。12月4日下午,我院组织召开院内受助学生以感恩教育为主题的座谈会。我院各年级获得国家助学金、国家励志奖学金学生代表出席了会议。会议由辅导员张玉老师主持。  辅导员张玉围绕国家资助政策、工作方法、工作思路等全面介绍了我院资助工作情况。辅导员张玉老师嘱咐大家:1、春季助学金发放后,请大家不要高消费,要合理利用好这笔助学金,帮助自己...

辅导员张玉围绕国家资助政策、工作方法、工作思路等全面介绍了我院资助工作情况。辅导员张玉老师嘱咐大家:1、春季助学金发放后,请大家不要高消费,要合理利用好这笔助学金,帮助自己完成学业;2、所有受助学生要懂得珍惜来之不易的学习机会,认真学习,发奋图强,励志成才;3、在受到资助的同时,要心怀感恩,学会感恩,在现在和以后的生活中,要懂得为社会奉献出自己的力量。

与会的部分学生从自己的学习、生活和工作中进行互动和交流。此次座谈会的开展,让受助学生更加明晰的了解国家资助政策,深刻认识到感恩回馈的重大意义。