您的位置: 首页|学生工作|学团活动|正文

我院师生参加校“五月的鲜花”合唱比赛

2019年04月30日| 发布者:| 查看:

摘要:​ (作者:大一自动化班王婷、乔鹏凯 摄影:湖工新媒体中心)青春心向党,建工新时代!湖北工程学院为纪念新中国成立70周年,五四运动100周年特此举办了“五月的鲜花”合唱比赛。计科学子积极参与其中,大家历经一个多月的刻苦训练,在湛林体育馆演唱了《过雪山草地》和《四渡赤水》两首经典红歌,张玉老师和张涛老师为合唱激情朗诵。同学们的齐声大合唱,让我们梦回当年,体会到红军长征条件的艰难困苦,感受到了革命先辈们不...

(作者:大一自动化班王婷、乔鹏凯 摄影:湖工新媒体中心)青春心向党,建工新时代!湖北工程学院为纪念新中国成立70周年,五四运动100周年特此举办了“五月的鲜花”合唱比赛。计科学子积极参与其中,大家历经一个多月的刻苦训练,在湛林体育馆演唱了《过雪山草地》和《四渡赤水》两首经典红歌,张玉老师和张涛老师为合唱激情朗诵。同学们的齐声大合唱,让我们梦回当年,体会到红军长征条件的艰难困苦,感受到了革命先辈们不惧艰苦勇于斗争的红军力量。

和平来之不易,我辈应当自强,让红色的旗帜在我们每个人心中飘扬。