您的位置: 首页|学生工作|学团活动|正文

学生支部开展四月份主题党日学习活动

2019年05月07日| 发布者:| 查看:

摘要:  2019年4月25日中午12点,计算机与信息科学学院学生党支部于计科楼三楼学工会议室开展四月份主题党日活动,支部全体党员参加了学习与讨论。  会议由团总支书记黄晨主持,会议有四个议程。议程一,全体党员主动缴纳党费;议程二,重温入党誓词;议程三,由黄晨诵读党章;议程四,学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述、习近平总书记在五四一百周年的讲话。  会议中,黄晨书记讲到五四运动是我国近现代史上具有里程碑意...

会议中,黄晨书记讲到五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富,正如习近平总书记在主持中共中央政治局第十四次集体学习时强调的,纪念五四运动、发扬五四精神,必须加强对五四运动和五四精神的研究。我们要能够在五四精神激励下,自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,把人生奋斗汇入时代洪流,以青春之我,创建青春之国家,青春之民族,青春之人类。

同时,作为学生党员我们也要保持清醒头脑、增强忧患意识、强化底线思维,全面贯彻落实总体国家安全观,为维护国家的主权、安全、发展利益献出我们的一份力量。