您的位置: 首页|学生工作|学团活动|正文

学生党支部开展十一月份第二次主题党日活动

2019年11月19日| 发布者:| 查看:

摘要:  2019年11月18日上午11点,计算机与信息科学学院学生党支部于计科楼三楼学工会议室开展十一月份第二次主题党日活动,支部全体党员参加了学习与讨论。  会议由团总支书记黄晨主持,会议有四个议程。议程一,全体党员主动交纳党费;议程二,重温入党誓词;议程三,由黄晨诵读党章;议程四,学习习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会精神等;《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》;《习近平新时代中国特色社会...

会议由团总支书记黄晨主持,会议有四个议程。议程一,全体党员主动交纳党费;议程二,重温入党誓词;议程三,由黄晨诵读党章;议程四,学习习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会精神等;《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》;《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;关于两项专题学习的通知。

本次以座谈交流的方式进行“不忘初心、牢记使命”主题教育会议,会议中,黄晨书记讲到:李德威教授是践行新时代“四有”好老师要求的杰出代表,他坚守教学科研一线,潜心培育人才在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,作为学生党员应学习李德威教授先进事迹,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,从自己做起,从本职岗位做起,撸起袖子加油干。同时还强调到党员干部应加深对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,大力弘扬爱国主义精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把爱国之情、强国之志化为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的自觉行动。