您的位置: 首页|学生工作|学团活动|正文

学生活动|春风如你,熠熠芳华

2023年03月09日| 发布者:| 查看:

摘要:为庆祝 “三八”国际妇女节,充分展示我院学生的风采,弘扬我院学生青春活力的精神风貌,此次专题活动以“春风如你,熠熠芳华”为主题,逐步拉开了活动序幕。女孩子们在“女生节”活动的横幅上留下心愿,以祝贺此次活动顺利开幕。本次活动形式是学院女生在提供的其中一块展板上贴好自己的“心语心愿”,并留下联系方式,等待男生揭下心愿贴来帮她们实现;另一块展板则是让学院男生写下“女生我想对你说”的祝福留言。借此机会,女生们可以撕下那些令他们不满的标签,...

为庆祝 “三八”国际妇女节,充分展示我院学生的风采,弘扬我院学生青春活力的精神风貌,此次专题活动“春风如你,熠熠芳华”为主题,逐步拉开了活动序幕。女孩子们在“女生节”活动的横幅上留下心愿,以祝贺此次活动顺利开幕。

本次活动形式是学院女生在提供的其中一块展板上贴好自己的“心语心愿”,并留下联系方式,等待男生揭下心愿贴来帮她们实现;另一块展板则是让学院男生写下“女生我想对你说”的祝福留言。借此机会,女生们可以撕下那些令他们不满的标签,在这里女生们可以在这里看到男生们的真心祝福,感受他们的温暖与关爱。 与此同时也可以让男同学帮她们实现自己的愿望。此外,活动还增设了一个抽奖区,本次活动为大家提供了大量奖品,例如多肉植物盆栽与棒棒糖等礼物。这都为本次女生节活动增添了趣味性和互动性,同时也让女生们感受到学院的关心和男生们的热心

本次活动得到了计算机与信息科学学院辅导员老师们的积极参与和大力支持,不仅体现了老师们对同学们的关爱, 而且也体现了同学们之间的团结、友爱和互帮互助的精神。计算机与信息科学学院在此祝全体女老师们、女同学们节日快乐,未来将有更多精彩的活动举办。